СОЦИАЛЬНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ КРАСНОГО ПОЛУМЕСЯЦА

Красный Полумесяц Казахстана совместно с Metro Cash&Carry Kazakhstan продолжают раздачу социальных сертификатов одиноким пенсионерам и малоимущим семьям города Алматы.

Генеральный Директор Красного Полумесяца Казахстана, Елена Ким:

«Профессиональный подход в оказании помощи – это главный приоритет нашей организации. Помощь должна быть своевременной и эффективной, только тогда в ней есть смысл. Выдавать одни лишь продуктовые наборы тем, кто больше нуждается в одежде или подгузниках для своего ребёнка не совсем эффективно. К сожалению, именно такая практика наиболее распространена сейчас среди тех, кто хочет помочь. Выдавая сертификат, мы даём человеку возможность обменять его потом в магазине на то, что ему нужнее. Как и во всём в жизни, у людей должен быть выбор. Это и есть правильная эффективная помощь».

Красный Полумесяц ежегодно помогает тысячам людей, оказавшимся в кризисной ситуации. Значительную поддержку в этом оказывают социально ответственные компании, которые делают денежные пожертвования. За этот год около 2000 человек, среди которых малоимущие семьи, одинокие пенсионеры, матери одиночки, смогли получить сертификаты благодаря компании Nestle Food Kazakhstan, а также компании Morgan&Lewis, сотрудники которой поддержали нашу социальную деятельность.

Вы тоже можете оказывать поддержку одиноким пенсионерам и малоимущим семьям вместе с нами. Сделайте пожертвование любым удобным для вас способом и узнайте больше информации о проекте на странице https://redcrescent.kz/soc-help/

Следите за новостями о данном проекте на наших страницах в социальных сетях.

https://www.facebook.com/redcrescent.kz/

https://www.instagram.com/redcrescent.kz/

https://vk.com/redcrescentkz

Добавить комментарий